sábado, 26 de março de 2011

RECEITA DA BABOSA

1) Igredientes:
a) Mel puro: 500g (300 a 350 ml,ou 2 copos);
b) Bebida destilada (Whisky, cognac,ou cachaça): 50 ml (1xícara das de café);
c)Babosa (aleo arborescens); 2 a 4 folhas ( aprocimadamente 1 metro em fila)

2) Procedimentos:
As folhas de babosa devem ser colhidas à noite ou antes do amanhecer (no escuro, pois a luz anula os efeitos), após 5 a 7 dias sem chuva, de pé com mais de 4 anos.
Sempre no escuro ou com pouca luz, limpar a poeira com um pano seco ou úmido (não lavar). 
Retirar os espinhos das bordas das folhas. Picar as folhas e colocar no liquidificador, junto com o mel e a bebida. Bater bem (aprocimadamente 1 minuto). 
colocar em um frasco escuro ou opaco, sempre ao abrigo da luz. (frasco de vidro)

3) Posoligia:
Tomar 1 colher das de sopa (aprox. 15ml) 3 x ao dia, 10 a 20 minutos antes do café da manhã, almoço e jantar, até acabar o preparo (deve durar uns 15 dias). 
Repitir 1 todo ano, previne e cura muitas doenças, como: cânçer, úlcera, reumatismo, artrite, prisão-de-ventre, lúpus, psoríase, colesterol, mal de Parknson, caspa, e muitas outras.

Do livro " Câncer tem cura"! - Frei Romano Zago.

ATENÇÃO - Essa planta que no Brasil leva o nome de Babosa, suas folhas tem muita polpa, um sumo suculante , onde sai a resina de ALOÉ;
Essa planta nasce muito no deserto quase não consome água, na Palestina usam essa planta para embalsamar o corpo antes de ir para a sepultura.
Veja na Bíblia que usaram aloés no corpo de Jesus ao descer da cruz e ser levado ao sepulcro, como os judeus costumavam preparar os mortos para a sepultura.  ( 5ª -Edição- Seiva Nova)

Nenhum comentário:

Postar um comentário